Die Vakuumierschublade ist mit ihrem ähnlichen Design und den ergänzenden Funktionen die ideale Kombination zur Gaggenau Wärmeschublade und erleichtert
die Zubereitung und die Haltbarmachung.
Zusammen mit dem Dampfbackofen genutzt erschließt sich Ihnen das ganze Universum des Sous-vide-Garens. So eignet sich das Vakuumieren zum Beispiel zum Aufbewahren von geöffneten Weinflaschen, zum Konservieren von Lebensmitteln oder zum Marinieren, mit dem ein noch intensiveres Aroma der Zutaten erreicht wird.
GAGGENAU Sous vide Dampfgarer der Serie 400 und Serie 200 passen in eine 14 cm hohe Nische und verfügen über eine hygienische Edelstahl-Vakuumierkammer mit bis zu 8 cm Arbeitstiefe. Das Gerät arbeitet mit über drei Vakuumierstufen mit maximal 99 % innerhalb und maximal 90 % außerhalb der Kammer - eine automatische Anschlusserkennung sorgt somit für Benutzerkomfort.
Integrierbar in 14 cm hoher Möbelnische
Hygienische Edelstahl-Vakuumierkammer, nutzbare Höhe bis zu 80 mm
3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren in der Kammer, max. 99%
3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer, max. 90%
Automatische Anschlusserkennung für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer
Unsere Küchenexperten freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und Ihren Besuch in unserem Küchenstudio in
Bochum. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches
Angebot und begleiten Sie von der Planung bis zur Montage.
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